Благодать небес

Нина Котова
Благословенны все, познавшие любовь,
Не всем она свой светлый лик являет.
И глупо ждать её вниманья вновь -
Не каждый эту мудрость понимает.

Не каждая душа вместит любовь,
Не каждая душа сей свет приемлет.
Есть в мире НЕЧТО, что волнует кровь,
Чему душа вся без остатка внемлет.

И пусть душа, омытая слезой,
Избавить от любви неверной молит:
Не призывайте призрачный покой-
Любви терзаний он совсем не стоит.

Ждать бесполезно, что она придёт-
Любовь по расписанью не приходит.
Коль уготована – ЛЮБОВЬ тебя найдёт!
С ней благодать небес на землю сходит.


На фото пляж Махабалипурама(Индия)