Избегая совершенств

Петровская Венена
Вспенен день, но  облака
кто-то  снял  огромной ложкой.
Оттого  ты   мне дороже,
что рука твоя легка.
Избегая совершенств,
 ходим- бродим в небо глядя.
На  стеклянной  серой глади
Где-то есть созвездье Крест.
Избегая совершенств,
 ходим- бродим глядя в небо.
Почему-то  полуслепы
 от  сиянья здешних мест.
 Призасыпаны слегка
 Очертания дорожек.
Просто думай о хорошем-
 о плохом уже не  в кайф.
По мозаичной листве,
золотым  калейдоскопам
нарабатываем опыт
по движенью А + В…