Будьте святы, ибо Я Свят

Валентина Охицинская
"Будьте святы, ибо Я Свят."
Нам и сегодня говорит наш Искупитель.
"Но как нам быть святыми, как?
Как освящаться нам Тобой, Учитель?"

"Я Господь освящающий вас.
Все субботы Мои соблюдайте.
Это будет знамением для вас.
Непокорных  средь вас истребляйте.

Освящайтесь в общении со Мной.
Изучайте характер и Слово.
И войдёте со Мною в покой,
И творением станете новым.

Будьте кротки, как кроток Я
Был пред Богом, Отцом Небесным,
Ожидает тех Божья семья,
Кто путём пройдёт Моим  крестным."

Аминь. 22.11.03.