Любовь зародилась

Аль Фарид
   ((( Ринат Хайри )))
То ли в шутку, иль случайно,
Кинула снежком, не глядя.
Встрепенувшись, я внезапно
Замер от твоего взгляда.

Словно трель звонкой монисты,
Приковал меня чистый смех,
А в глазах, сверкая искрой,
Теплится светоч, без помех.
 
Зима. Земля белым-бела,
И инеем узорена.
Ах, в этот миг в моем сердце
Была любовь рождена!