Воспоминания

Виталий Леонтьевич
Детство приятные воспоминания .
Коньки .санки .лыжи .
Прогулки под луны сияние ...

Сейчас смотришь старость ближе .
Вернуться бы туда .
Прыгнуть в это с головой.

Нет уже не будет как тогда,
Игры до ночи с детворой,,,
Как бы не звучало но это правда,,,,,

Взрослеем и забываем все,
Когда умывали ноги ,
Босиком бегая по росе,

И не подводили дня итоги ,,,
Не спеша двигались в перёд  ,,,
К друг другу не были строги ,,

Знали детство никогда не умрёт