тащи попкорна

Вик Трунова
я твердо помню. все отчетливо помню.
как с веревкой на шее, с порезами на запястьях,
с рваными нервами, с запахом хлороформа
плелся домой, сам над собой смеясь:

- Вот вам бесплатный фильм, тащи попкорна.
попытка номер пять не удалась.

7, февраль 2014.