Сны

Елена Фокина2
Каждый почти из нас.
               рано или поздно,
В снах, хотя бы раз,
               прикоснулся к звездам.

Оставь небесную синь
               за облаками.
Белый парус раскинь
               над кораблями.
Смело навстречу лети
               хвостатой комете.
Будет тебя нести
               звездный ветер.

Дальность галактик хранит
               сокрытую тайну.
И, твой корабль летит
               туда не случайно.

Страха не ведает сон.
               К дальним Мирам - вперед!
Космос душе в унисон
               Вечную песнь поет.

Умом нам Мир не объять.
               Слишком мудро!
Сказку прервет опять
               наступившее утро.