День рождения

Соэль Карцев
Тёплый день долгожданный настанет:
На обочинах высохнет грязь,
Твой апрель приоденет кустарник,
Робко жимолость вытянет вязь.

Солнца луч отогреет планету,
Ты наденешь любимый наряд,
И добром разлетятся по свету
Все слова, что тебе говорят.

Пусть зима оставляет в ложбинках
Свой последний, нестаявший снег –
Тонких рук голубые прожилки
Я губами найду по весне!


...........
Новая редакция 7.05.2016
благодаря авторам сайта Аллэд, Татьяне Каминской, Катерине Вешней.