Я вся во хмелю

Александр Нелепов
Раз уж мне хулиган-друг достался,
То раскроем характер и суть:
Что же Он брать барьеры боялся?
Иль игра так смогла захлестнуть?

Скажу прямо: жары не страшился,
Много бурь Он встречал на веку,
Видно, часто любил, путь искрился,
Не серчал никогда на судьбу!

И в чести у Него океаны...
Возлагал Он надежды свои,
Чтоб не гасли в морях ураганы,
Наблюдать я могла их вдали!

Чтобы в речках лосось нерестился,
А в горах бы блестел свежий снег,
Чтоб из леса ко мне устремился
Тот, кому предложила ночлег!

Чтобы сам, без накачки, с восторгом,
Смог взорваться, ответить на зов,
Раз уж страсти горели столь долго,
Будь мужчиной! Ответить готов?

Даже лучше, чтоб при этом взвинтился
И вобрал в себя сто бурь и торнад,
И тогда я пойму – изменился,
Подарю Ему чувств – водопад!

Гордость мне помешает, быть может,
Лишь походкой Его покорю,
Чтобы Он онемел – буду строже,
Но как быть мне? Я вся во хмелю!

Напрямую скажу о страданиях,
Удержу я свой Крест до конца
И не буду стесняться желаний,
Обрету я тогда молодца!

Я исполню свой танец эффектный,
Что в душе воспитала с азов
И экстрим обеспечу ракетный,
Сердце я не запру на засов!

Буду с Ним зажигать, чтоб опешил,
Лишь бы вмиг рассказать, что в душе
И простить Ему всё – хоть Он грешен,
Чтоб почувствовал Ля Фам Шерше!