Дарите валентинки

Людмила Данилова
                Февраль бывает лютым. 
                Но нынче – нежно, мудро –
                В какие-то минуты
                Весной запахло утро.
                И сердце, словно птица
                В предчувствии полёта,
                Не может заблудиться –
                Ему любить охота!
                Отыщется дорога
                И броды через реки,
                И станет недотрога
                Любимой вам навеки.

                В февральской серединке,
                Любовью окрылённой,
                Дарите «валентинки»
                В честь праздника влюблённых.