Предчувствие весны

Осенний Джаз
Так хочется рока, но жизнь наполняет джазом.
Февраль за окном, но растет аномальный плюс.
Безумное солнце в глазах отражает стразы.
Предчувствие скорой весны основательно шкалит пульс.
 
                12. 02. 14.