Шестилапка

Кристина Разоренова
Жил был один котенок.
Только он начал свою жизнь, как его
продали в зоомагазин...
Жил он почти как все котята,
только у него было шесть лапок,
а разум как у человека...
Вот треть своей жизни он провел в магазине...
"Так жить нельзя..."- Плакал котенок.
А кому тут не будет больно...
"Я убегу!"- Прошептал он.
И убежал...
...Даже когда он забежал в лес
он продолжал бежать, пока не кончились силы.
Лег под деревом. Заснул.
Проснулся от какого-то яркого света в глаза...
Открыл глаз, а затем второй.
"Где я?"-Прошептал он
"На корабле!"-Ответил ему похожий на него кот.
"Кто ты?"- Спросил котенок.
"Шестилапка! Я твой отец!"- Ответил кот.
Он ему все рассказал, и забрал к себе