Хочу тебя

Дон Стес
Моя Наталка – милый Ангел,
Моя мечта, мой идеал.
Живу с тобою в этом мире,
И он прекрасен с тобой стал.

Твоя улыбка, эти губы -
Хочу ласкать, всегда любить.
Чтобы семьи прекрасной узы,
Ни кто не мог во век разбить!

Не вихри зла, не ураганы,
Не робость, страх или тоска,
Не смели сдвинуть этот камень,
Камень любви и торжества.

Под ним как вера, исполином
Будет расти прелестный сад!
Ведь дети – сад наш есть от ныне,
И этому я саду рад!

27.04.2011