Мы были любовью больны...

Умаров Хондамир
О друг друге лишь во снах мечтали,
А эту встречу, от судьбы  не ждали.
Мы одной любовью были больны.
И вот неожиданно с тобою одни.

С нетерпением и чуть дрожа,
Я целую, а ты закрыла глаза. 
В соблазне умела и очень мила, 
От страстей растаяли наши тела…

Мы, не заметив, раздели друг друга,
Я всё плотнее прижимаю тебя.
Разум не властен, лишь желанье одно,
Ты отдаться, готова давно.

Страсть в полете, бушует вулкан,
Уже раскрылся в вершине тюльпан.
Я  всю прелесть  хочу разом лизнуть...
Ох, как приятна твоя мягкая грудь.

Вкус желаний поднялся ввысь…
Но ты медленно опускаешься вниз.
Упругость целуя, языком закружила.
А мне нравится твой этот каприз…

И вот ты шепчешь очень страстно:
-Войди, войди в меня…
Я,  мигом поднял все тело властно,
И посадил на упругость тебя…

Мы уже в Небесах, лишь слышен стон,
Удары, удары, хозяин он…
Трепет… полет… долгожданный миг
Наслаждения сладостный пик…

В душе всю ночь агония была...
Вот утро, а ночь волною ушла.
Стоны остались незабудкой шальной,
С шепотом «Ты мой! Ты мой! Ты мой!»


   (RS@Dr.Khan)