Мечты маленького щенка

Наталья Лимонова
Какая мягкая кровать
Здесь так приятно отдыхать.
И не сравнить её с дорожкой,
Возле двери, где спим мы с кошкой.


Раскинув лапы, длинный хвост,
В подушку мой уткнулся нос.
Я помечтаю в тишине
О сладкой жизни, как во сне;

- Хозяину я прикажу
Подай котлеты, колбасу,
И молока в стакан налей,
Сметаны, сливок пожирней.

-Быть может кофе, чай с малиной
С душистым мёдом? От ангины
Полезна сауна, массаж.....
-Ну непременно.. в другой раз!

Ни жизнь, а рай как будто в сказке
С цветными радугами краски!

Мечтать ни вредно, вам скажу.
Пойду на коврик.... полежу!



Фото из интернета.