Сегодня все иначе...

Якименко Александр Андреевич
Сегодня все иначе,
Сегодня все светлее,
Поверил я удаче,
Надежде и мечте!

И солнце светит ярче,
В буфете все свежее,
Уже и счет оплачен –
Ну все на высоте!

Душа теплом согрета:
Лежит в тарелке каша,
А рядышком котлета –
Все будто бы во сне!..

В кармане – шиш - монета,
Зато сегодня Саша –
Девчонка из буфета,
Вдруг улыбнулась мне.

09.02.14