Солнечный зайчик

Дон Стес
Мой солнечный зайчик
Улыбка моя,
Ты очень красива
Ты знаешь сама,
Ты светишься светом
Ты таешь во рту,
Тебя обожаю
И очень люблю,
Мой сад, моя яблонька
Мой огонёк,
Как хочется нежно
Ласкать твой цветок,
Украдкой касаться твоих лепестков
Дарить поцелуи безмерно готов!!!

лето 2013