Я одна

Любовь Притула
Спелым зёрнышком в ладони раскачалась вновь судьба,
Мне казалось, не сумею жизнь до мерить без тебя.
Под одной с тобою крышей, но в душе давно одна.
Сиротливою пичужкой закружилась у окна.
Припев:
Да что же я к тебе на цыпочках бегу?
Град унижений, превращая в похвалу.
За что же я обиды все простить могу?
А ты всю жизнь мне за бедой несёшь беду.

Я обиды жерновами растирала добела,
Перемелются, и будет первосортная мука.
Ты ж таких подсыпал зёрен мне на жизни колесо,
Разглядев их, растерялась, неужели это всё?
Припев:
Уже к тебе на крыльях больше не лечу,
Обидных слов твоих терпеть я не хочу.
Сумей понять, что в жизни есть предел всему,
Слезу в улыбку превратить уж не смогу.

Спелым зёрнышком в ладони раскачалась вновь судьба,
Мне казалось, не сумею жизнь до мерить без тебя…