На память обо мне...

Моё Имя Ольга
Как хорошо, что дышишь ты...
Что ты живёшь на этом свете,
Тебе желаю лишь добра,
Пусть ярко тебе солнце светит...

Когда-нибудь всё вспомнишь ты,
И улыбнёшься - так печально...
Я далеко...чужая я
Я для тебя осталась тайной)))

Тебе меня не разгадать...
Ты можешь даже не пытаться,
Теперь сама решила я.
Лишь тайной для тебя остаться!!!

Так лучше будет, ты сказал,
И спорить я с тобой не буду...
Проходит всё - и боль пройдёт,
И о тебе я позабуду...