Пришла волшебница Зима

Людмила Зубарева
Пришла волшебница Зима,
Раскинув крылья белые,
Но не посмела я сама
В любви признаться первая.

Я лучше лето подожду
С ромашками лучистыми,
На луг украдкою приду
Я с помыслами чистыми.

Я догадаюсь по глазам
Их бесконечно радужным
О том, что он мне не сказал...
И вспыхнет в небе радуга!