***

Колючая 2
Разные люди.
Разные спины,
разные лица...
Хочу к тебе - сильно.

Нам бы такое -
Чтобы не больно,
Чтоб с головою -
В бурлящие волны.

Чтоб разбиваться,
Руки сдирая.
Чтоб задыхаться,
Прстынь сминая.
Рано и быстро,
Страшно и тесно.

...мир  бы разбился -
И встал вдруг на место.