Метеорит

Серафима Малевич
А где, ни будь,  метеорит
К моей земле сейчас летит.
Он раскалился добела,
Пространство режет, как стрела
И что же он несёт в себе
На пользу мне или тебе?
Претерпевая столько мук
Несёт он тайну для наук,
Рожденья жизни и планет.
Быть может, в нём сокрыт ответ,
На все вопросы бытия,
Что ищем в жизни ты и я.

        04.03.2008г.