На холсте души

Серж Серёгин
Как  много в жизни я встречал  восходы,
И провожал закат вчерашних дней,
Срывал, что утренней росою розы,
Рябины гроздья, жемчугом с ветвей

И падая на землю лепестками,
На  гладь воды, что отражают небеса
И ангелы забудутся играя с облаками,
Роняя взоры с неба в зеркала.

Рисует  время красотой заката,
Безмолвно тая в  утренней тиши,
Пишу я сердцем строки, как когда-то,
Из красок жизни на холсте души.