Старение

Люба Новикова
         Полгода назад я была гораздо моложе.
                Из дневника

Твой неприезд летом состарил меня,
Как и твой приезд осенью.

Зимой, прилетев к тебе,
Я стала совсем старой.

Процесс пошёл стремительно и необратимо.
Это не страшно, только грустно.

Мамы отпускают своих голубок
И отдаются притяжению земли.

В небо уже не взлететь без крыльев.
Но душа моя скоро туда улетит ангелом.

17 января 2014