Я вдаль шагала... Лес Макса Эрнста

Алла Нова
Я вдаль шагала - не дошла,
себя искала - не нашла,
и только тощий рыжий лес
торчит забором до небес,
его колючие верхушки
мне остриями ранят душу:
мол, заблудилась в соснах трёх,
когда вокруг полно дорог...

Картина Макса Эрнста из "лесной серии".