Ясен день иль тёмен вечер...

Ларина Айрапетян
Ясен день иль тёмен вечер,
Кто его тут разберет.
Нас огонь любви, он вечен,
В тёмной чаще проведет.

Сладок мёд иль горек вереск.
Тот кто верит, тот поймет.
Разберёт он сердца шелест
И дорогу в жизнь найдёт.

Мимолётны и надёжны.
В жизни только два пути.
Знай слова бывают ложны,
К правде путь скорей найди.