Глупая рифма

Руслана Опять
Странно как - "калека" и "аптека"
норовят пробраться к "человеку"...
К словам же "Красота" и "Доброта" -
отчаянно приклеилась "Мечта"!
Ох, рифма! Не глупила б ты...
Нельзя ведь человеку без Мечты!