Сердце будет биться

Екатерина Филь Порошина
Пусть снег, метель, мороз и зной,
Я знаю, ты всегда со мной!
Не страшен мне ни дождь, ни ветер,
Ведь рядом ты и наши дети!
Хоть град и буря, шквал и гром -
Ничто не попадёт в наш дом,
Ведь будем мы там находиться
И значит - сердце будет биться!