Сигарета

Рома Харитонов
С омнений в этом быть не может,
И это достоверный факт -
Г ордыня изнутри нас гложет,
А мы бросаем белый флаг,
Р ешившись ей на милость сдаться.
Е ё нам трудно побороть.
Т ак стОит ли нам с ней тягаться?
А, пусть берёт нас в оборот.

9.02.14