Зима. Что за яркие клубочки

Валентина Одинец
    НА  ПРОГУЛКЕ

  Что за яркие клубочки
  Разбежались по двору?
  Это дочки и сыночки
  Разыгрались поутру.

  Детский смех не умолкает
  "Паровозик" вдаль спешит,
  Снеговик один скучает,
  Он без лыж не убежит.

  Наконец-то остановка.
  Собрались вокруг друзья:
  - Привезли тебе морковку,
  Шапку, шарфик для тебя.

  Мы немного отдохнём
  И опять играть пойдём!
 
  фото из интернета