Вечер, февральский

Кэндо
Вечер, февральский… такой… неважнецкий,
Нечего делать… мечтаю… рифмую…
Фон ощущений сегодня простецкий,
Жизнь… поменять бы её на другую.

Я бы банкиром… и титул покруче,
Герцогом, графом… а может быть князем.
Здесь же… заботы, зарплату канючить,
Работодатель вникать не обязан.

Пенсию дали… голимые крохи.
На комсомольской трудился и что же.
Просто… по жизни наверное лохом.
Уровень – статус уныло ничтожен.

Плотник… и что… Иисуса наследник,
Как же… держите… умру от икоты,
Долго смеясь… не духовный и бедный,
Ладно, отбой… а с утра на работу…