нашёл тебя и удивился

Максим Кубарев
знаешь я миллиарды лет,
искал твой тёплый свет.
в агонии,да в темноте,
блуждал, искал в космосе.

планеты очень далеки,
как в океане корабли.
но расстоянья не страшны,
мне лучи твои нужны.

нашёл тебя и удивился,
мне новый мир открылся.
цветочные поляны и сады,
знай, что сбываются мечты.

красива, девственна нежна,
планета под названием Земля.
и сделав первый шаг,
знай, что я тебе не враг.

мир по смыслу бесконечен,
рай плодами обеспечен.
избегайте в душе трещин,
и полёт ваш будет вечен.

18:44(2)12.02.2014.:.