Давно всё было, позабудь

Александр Гусенко
Скажи, прошедшего не жаль?
А может это только снилось?
Меня ты ждёшь? Моя печаль...
Так почему же всё разбилось?

Конечно больше не вернуть,
Увы прошедшие мгновенья,
Но,как не труден этот путь,
Прошол его без сожаленья.