Не грусти, не печалься, милая...

Людмила Евсюкова
      Ответ на стихотворение Елены Евстратовой "Я-то думала,что я сильная..."

 Не грусти, не печалься, милая!
 И не лей слёз, моя хорошая!
 Все мы, женщины, нынче сильные...
 Грусть зима пусть укроет порошею!

 Вот пройдёт февраль, и придёт весна
 И улыбку с тобою подарит нам.
 Пусть любовь сердцу радости даст сполна!
 И зиме тогда будет завидно.

                12.02.2014г.