без тебя...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 25.03.23.




вот_ опустел наш.. бокал
с красным вином горько- терпким
ты_ как всегда.. был прав
время.. не лечит распятых

в белом вине.. был_ яд
ты говорил.. что_ вера
я поняла.. для себя
Бог_ не поможет.. примером

ты_ лишь просил.. подождать
и уповать_ на Бога
я разучилась.. мечтать
вечно ждала.. у порога

просто_ был выдох.. и все
сердце твое.. перестало
ждать.. продолженье всего
чувственного.. финала

просто_ ушел.. навсегда
мне не оставив.. надежды
я_ ведь пока.. дышу
как.. без тебя_ мой милый


p.s.   романс
    .. ксендзу
     6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)

 
  https://youtu.be/nXTtA5bKHrM