Грустная мелодия

Елена Кирьянова 2
Грустная мелодия
В голубой ночи,
Грустная мелодия
Вновь во мне звучит.
Окунула в давнее -
Причинила боль.
Грустная мелодия,
Ты опять со мной...

Я оденусь в утренний,
Шёлковый туман,
Прогоню мелодию -
Не тревожь мне ран!
Улетит незваная
В золотой рассвет,
Больше нет мелодии,
И печали – нет!

* * *