у моего тепла его имя

Лина Кейчер
У моего тепла его имя.
Я спешу, скорее, домой,
Потому что за экраном,
Меня уже ждет любимый.

Я в него ушла с головой.
Он мой мир и счастье.
И пока он будет со мной,
Я не узнаю, что такое ненастье.

Я не перестану проклинать:
Свой город, улицу, дом.
А вдруг мне к нему не попасть?
Расстояние – главнейший враг.

У него безумные карие глаза,
И если он уйдет, наступит гроза.
Милый, ты улыбкой меня одаряй,
Ласку, и нежность мне подавай.

Его имя навсегда в моем сердце.
Прохожие, не сыпте нам перца.
Я с ним в любую беду,
В холод/мороз, за ним побегу.

Его песни постоянно со мной,
И наши даты отмечены красным.
Еще никто не был таким прекрасным.
Навсегда оставайся, мой родной.

Лина Кейчер
Стих был заказан