Музыкант

Любовь Притула
Посвящение Юрию Панчичу

Недопетая песня!
Струны душ раскачались,
И надломленным стоном
над тобой раскричались.
Ты с последним аккордом
связь земную теряешь,
Стопку нотных тетрадей,
в память нам оставляешь.
Ты жив музыкант
пока звучит твоя песня,
И неважно теперь,
дышишь ли с нами вместе…
Ты жив музыкант пока
твоя мелодия в сердце,
Ведь в ней растворились
и тело твоё, и душа…