10 сходств и отличий между мужчиной и машиной

Светлана Шезденко
Сравнение мужчины с машиной встречается довольно часто. Раз так, значит должны быть как сходства, так и отличия. В чём же они заключаются?

Сходства:

1. «Имея» их, можно серьёзно «пострадать»!
2. При правильном раскладе обладание приносит неплохие «дивиденды».
3. Если приобретение стоящее - уникальный повод для зависти.
4. «Заводиться» могут с пол оборота, а можно потратить уйму времени безрезультатно.
5. Срок использования напрямую зависит от того, чем «заправляешь» и в каких объёмах.
6. Характеризуются взаимной любовью друг к другу, порой превосходящей чувства к их владелице.
7. Необходимо постоянно менять «резину».
8. Нельзя недооценивать величину «пробега».
9. «Ремонт» может быть затяжным, дорогостоящим и малоэффективным, особенно если «поломка» вызвана нарушениями правил пользования или унаследована «генетически».
10. После выбрасывания на «свалку» всегда найдутся желающие подобрать.


Отличительные особенности мужчины в сравнении с машиной:

1. «Завести» мужчину намного проще и дешевле.
2. Инструкцию по использованию составляет пользователь, а не производитель.
3. «КПД» находится в обратно пропорциональной зависимости от наполненности «бака».
4. Владелец известен не всегда и не всем.
5. Можно кататься без доверенности.
6. Права могут перейти к другому владельцу без ведома предыдущего.
7. За «угон» вместо уголовного наказания предусмотрено общественное порицание.
8. Как правило, не сдаются в прокат, а катают кого, где, когда и сколько захотят.
9. Иметь несколько может быть чревато.
10. Предпочитают «менее опытных» "наездниц".