Настоящей жизни свет

Качалов Игорь
Настоящей жизни свет
Невозможно умертвить.
Темнота сойдёт на нет,
Уступив сиянью. Плыть

Будем мы с тобой вдвоём
В деревянном башмаке,
Как поёт Суханов... Дом -
И вблизи, и вдалеке.