Горький вкус я твоей бессонницы...

Альма Кэама
Горький вкус я твоей бессонницы.

Собиралась любить - не вышло.

День опять к закату клонится.

В ожидании ровно дышишь.



Я пришла бы к тебе с темнотою,

Запустила бы в волосы пальцы,

Увела б на всю ночь  за собою.

А на утро просил бы остаться.



Я пришла бы к тебе. Безжалостно,

разбросала бы мысли по свету.

И уснул бы со мной  с радостью.

А сейчас только шепчишь: "Где ты?".



Горький вкус я твоей бессонницы,

Ты его сам таким сделал.

Ты желал всего лишь любовницу,

А потом потерял королеву.