здоровье

Сергей Булыгин 2
В здоровом теле-дух здоровый  ;
В здоровом духе-тело  !
Кто закалённый -тот суровый   
И в бой шагает смело  !
Кто немощен и болен вечно   ,
И кто всего боится .
Тот не поймёт- как быть беспечным  ;
Свободным словно птица !
Ты помни с детства будь здоров!
Всеродно закаляйся  !
И с алкоголем будь суров,
И наркотой не майся    !