Нахал!

Юлия Бастрикова
Ах, нахал! Какой нахал!
Все щёки мне обцеловал,
Лишь только появилась я на улице.
Ах, франт! Ах щеголь!
Так блистал,
Что поневоле мне пришлось зажмуриться.
И тут же он заклеил мне ресницы
И фамильярно ущипнул за нос.
Я попыталась от него прикрыться рукавицей,
Но он, НАХАЛ, зацеловал меня до слёз!