Пахарь

Анатолий Хохлов
            
Пашу пером, как поле плугом
И сею правду лишь одну,
Кто нам остался верным другом,
Какую пашем целину,

Зачем на Марс, Луну летаем,
Какая взята высота,
Какие дыры мы латаем,
Нужна ль сегодня доброта.

Кричат лягушки на Болотной,
То эхо янков в час  ночной...
Немцов остался без работы,
Честь продаёт свою с лихвой.

Посольство США им девиденты
С благословеньем выдаёт.
Зюганов лезет в Президенты
И анекдоты раздаёт.

Пашу пером, как поле плугом
И сею правду лишь одну,
Кто нам остался верным другом,
Какую пашем целину.

И что осталось от державы
И что Россию завтра ждёт,
Кто возрождает её славу,
А кто Россию предаёт!
             Июнь, 2012г.