Ты не бойся

Обахай
Вера Карачакова.


(Сборник стихов "Пульс Менгира.)



Я не знаю, кто ты –
Утро или вечер?
Я не знаю, кто ты –
Дух ли не вошедший?


Кто б ты не был –
Ты – часть моя,
Что у майской сирени
Цветёт весна.


Ты не бойся ночи,
Ты не бойся дня.
Не затуманят их
Будней пелена.


Разве может утро,
Разве может вечер,
Разве может облако,
Однажды надоесть?



1988 год.