В ожидании золотых медалей

Вникай
Мы ждали золотых медалей,
Но вновь они нас обошли,
Все так болели и страдали,
В копилке же почти нули.

Напрасны здесь хвалебны речи
И виноватых,что искать.
Лишь грусть легла на наши плечи,
Нам остаётся только ждать.

Спортсмены нам нужны такие,
Как Домрачева, как Фуркад,
Тогда медали золотые,
В копилке нашей заблестят.

Ну почему, ну что случилось,
У нас достойных что ли нет?
Скажите тренеры на милость,
Народу дайте свой  ответ.

В стране, как матушка Россия,
Талантов что ли уже нет,
Они все там, где ностальгия, 
А в нынешней простыл их след?