Букет сирени

Татьяна Шебалина
Наступает снова вечер,
День до завтра угасает...
Не резвится больше ветер
Он затих, и отдыхает.

Умолкает всё в природе
И луна стоит над крышей...
Мне принес букет сирени
Самый лучший из мальчишек.

Я возьму цветы в ладони-
Этот запах мил и тонок,
Он назвал меня красивой,
Самой лучшей из девчонок!