Где нет тебя, но мы вместе...

Алена Грач 2
В молочную гущу дня
Войду, зажмурясь от света,
Выслушаю ответы
К вопросам не про меня...

В мельканьи событий, лиц,
Летящих авто и титров
Учусь быть хоть каплю хитрой
У делящих пищу птиц...

Устану до немоты
До полного истощенья,
Сбегу, попросив прощенья
Туда, где повсюду ты...

В тетрадях стихов и песнях,
В стынущем кофе, забытом
В мир для других закрытый,
Где нет тебя, но мы вместе...