Позвольте другим быть не с вами...

Катя Кей 1
Позвольте другим быть не с вами,
Позвольте себе быть без них,
Людей не теряют случайно,
Здесь закономерности штрих.

Оплакивать вашу потерю
Едва ль можно смысл найти,
Когда новый мир ждет за дверью,
А вы не хотите войти.

В унынии нет устремлений,
Мольбами не сыт человек,
Позвольте себе без сомнений,
Пуская, вступить в новый век;

И чистым проясненным взором
Зажечь себе светоч в ночи
И жизнь стелить свежим узором,
Взяв с полки от счастья ключи!