Молитва

Ольга Сапунцева
Благослови Господь, прости нас и помилуй
И праздных всех, и тех, кто у черты,
Всем страждущим покоя дай и силы
И все грехи с любовью отпусти.
На паперти с протянутою дланью
И горестью истерзанной души
Прими, прошу, молитву покаянья
Того, кто сердце болью иссушил.
Иконы лик как символ всепрощенья,
Свечи погасшей горестный финал
Господь, ты дай хоть каплю утешенья
В беде тому, кто вдруг ее познал.